Cibo e Alimenti
- 24 Ago
Beerson, birra diversa
LeggiBeerson, birra diversa Birra artigianale realizzata artigianalmente utilizzando i lieviti del vino Bursôn. La birra artigianale Beerson è nata da un progetto di Maurizio
- 25 Ago
Bursôn (vino)
LeggiVino Bursôn Nasce da un vitigno antico, unico ed autoctono. Il nome deriva dal soprannome dato alla famiglia Longanesi che negli anni’50 del novecento ebbero
- 22 Ago
Capperi della Rocca di Lugo
LeggiI capperi della Rocca Estense di Lugo Da secoli radicano spontaneamente nelle fessure di bastioni e muraglie del castello. Il Capparis spinosa, arbusto dalla foglia
- 24 Ago
Dolce di San Michele
LeggiDolce di San Michele Preparato nei forni e nelle pasticcerie di Bagnacavallo in occasione della festa del patrono. Il dolce di San Michele è un dolce
- 23 Ago
Pesca Buco Incavato
LeggiPesca Buco Incavato La pesca che ha fatto la storia della frutticoltura massese ora sta ritornando. In dialetto “bus incavé”. Il buco incavato è
- 25 Ago
Rambëla (vino)
LeggiVino Rambëla Un vino giovane con origini antiche. In Romagna, esistevano due vitigni, uno più simile all’Albana (Cesenate) e uno più simile al Trebbiano (Pesarese
- 25 Ago
Tagliatelle zigrinate al Bursôn
LeggiTagliatelle zigrinate al Bursôn con salsiccia, funghi e noci Ingredienti per la pasta300 gr di farina – 2 uova intere – 1 dl di
- 25 Ago
Uva Longanesi
LeggiUva Longanesi Nata da una felice intuizione di Antonio Longanesi, soprannominato “Bursôn”. La storia dell’Uva Longanesi nasce da una felice intuizione di Antonio Longanesi,